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Immer mehr Restaurants werben mit Fleisch aus regionaler Herkunft. Ökologisch und fair produzierte Lebensmittel stehen hoch im Kurs. Auch haben viele Menschen bereits ein Bewusstsein dafür, dass die Themen Lebensmittelverschwendung und Überfischung mit unseren Konsum- und Lebensweisen eng verknüpft sind. Damit sind für die Lebensmittelverarbeitenden sowohl Herausforderung als auch Chancen verbunden.

Vor diesem Hintergrund hat EPIZ in dem Projekt „GastroINKLUSIV“ von ERASMUS+ gemeinsam mit Schulen, Betrieben und NGOs in Italien, Österreich und Deutschland das Unterrichtsmaterial Erfolgsrezepte – Inklusive Lernmaterialien für eine nachhaltige Gastronomie entwickelt. Wir haben Methoden erarbeitet, die sowohl in homogenen als auch in heterogenen Klassen in Bezug auf Kompetenzen in den Bereichen Lesen und Schreiben, Abstraktion, Konzentration und Kenntnisse der deutschen Sprache funktionieren.

Sie können die Broschüre auch in der Print-Version für 5€ + Porto unter epiz@epiz-berlin.de bestellen.

Erschienen 2018

Preis: € 5,00 /Exemplar zzgl. Versandkosten

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